Versionsverlauf

Pflichtfeld

  • ab 28.09.2023 (aktuelle Fassung)

Durchführung der amtlichen Schlachttier- und Fleischuntersuchung - Rotfleisch -

Bibliographie

Titel
Durchführung der amtlichen Schlachttier- und Fleischuntersuchung - Rotfleisch -
Redaktionelle Abkürzung
RFlUDRdErl,NI
Normtyp
Verwaltungsvorschrift
Normgeber
Niedersachsen
Gliederungs-Nr.
78560

RdErl. d. ML v. 27. 9. 2023 - 201-42402-290/2022 -

Vom 27. September 2023 (Nds. MBl. S. 698)

- VORIS 78560 -

Bezug: RdErl. v. 7. 12. 2022 (Nds. MBl. S. 1701)
- VORIS 78560 -

Redaktionelle InhaltsübersichtAbschnitt
Ziel und Anwendungsgebiet1
Zuständigkeiten2
Allgemeines3
Dokumentenkontrolle4
Überprüfung der Identität der Tiere5
Sauberkeit der Schlachttiere6
Schlachttieruntersuchung7
Fleischuntersuchung8
Dokumentation und Mitteilungspflichten9
Untersuchungen auf spezifische Gefahren und Laboruntersuchungen10
Maßnahmen der für den Schlachthof zuständigen Behörde11
Schlussbestimmungen12