Durchführung der amtlichen Schlachttier- und Fleischuntersuchung - Rotfleisch -
Bibliographie
- Titel
- Durchführung der amtlichen Schlachttier- und Fleischuntersuchung - Rotfleisch -
- Redaktionelle Abkürzung
- RFlUDRdErl,NI
- Normtyp
- Verwaltungsvorschrift
- Normgeber
- Niedersachsen
- Gliederungs-Nr.
- 78560
RdErl. d. ML v. 27. 9. 2023 - 201-42402-290/2022 -
Vom 27. September 2023 (Nds. MBl. S. 698)
- VORIS 78560 -
Bezug: RdErl. v. 7. 12. 2022 (Nds. MBl. S. 1701)
- VORIS 78560 -
Redaktionelle Inhaltsübersicht | Abschnitt |
---|---|
Ziel und Anwendungsgebiet | 1 |
Zuständigkeiten | 2 |
Allgemeines | 3 |
Dokumentenkontrolle | 4 |
Überprüfung der Identität der Tiere | 5 |
Sauberkeit der Schlachttiere | 6 |
Schlachttieruntersuchung | 7 |
Fleischuntersuchung | 8 |
Dokumentation und Mitteilungspflichten | 9 |
Untersuchungen auf spezifische Gefahren und Laboruntersuchungen | 10 |
Maßnahmen der für den Schlachthof zuständigen Behörde | 11 |
Schlussbestimmungen | 12 |