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  • ab 01.01.2024 (aktuelle Fassung)

Anlage 2 GeViN-DokRdErl - Daten der Lebensmittelüberwachung

Bibliographie

Titel
Dokumentation amtlicher Tätigkeiten unter Nutzung des Gemeinsamen Verbraucherschutzinformationssystems Niedersachsen (GeViN)
Redaktionelle Abkürzung
GeViN-DokRdErl,NI
Normtyp
Verwaltungsvorschrift
Normgeber
Niedersachsen
Gliederungs-Nr.
78500
BezeichnungPflichterfassungLandesweite Auswertung
Betrieb/Betriebsstätte
-statistische Relevanz
(leeres Ankreuzfeld bei ortsveränderlichen Betrieben)
XX
-An-/Abmeldedatum des FachbereichsXX
-Lebensmittelbetriebsart(en) einschließlich An-/AbmeldedatumXX
-KontrollfristartXX
-RisikobetriebsartXX
-RisikobeurteilungsartXX
-Ankreuzfeld "gemäß Risikobeurteilung"XX
-Zulassungsbezeichnung, Zulassungsnummer, "gültig ab"1)X
Kontrolle
-DatumXX
-KontrollartXX
-Kontrollierte(n) Betriebsart(en)
-KontrollbereicheXX
-Verstoß/Verstöße (jeweils zur Maßnahme zugeordnet)XX
-Maßnahmen einschließlich StatusXX
Probenahme
-DatumXX
-Probennummer/Proben-IDXX
-Verfolgsprobe zu Tagebuchnummer/Probennummer/Proben-ID1)X
-Schwerpunkte1)X
-Stand/AusgangXX
-Probenplan/Projektnummer1)X
-ProbenartXX
-WarengruppeXX
-ProduktartXX
-BezeichnungXX
-Erzeuger/Hersteller, Herkunftsstaat3)X
-Ankreuzfeld "selbst hergestellt"1)X
-Ankreuzfeld "Selbstbedienung - zugänglich"1)X
-AngebotsformXX
-Vorratsmenge, ggf. Ankreuzfeld "Vorratsmenge - geschätzt"XX
-untersuchendes InstitutXX
-Kühltemperatur1)X
-BeanstandungenXX
-MaßnahmenXX
-Bemerkung4)X

Sofern zutreffend.

Sofern ermittelbar.

Sofern beurteilungsrelevante Abweichungen in der Probenahme bestehen.

Außer Kraft am 1. Januar 2030 durch Nummer 9 des RdErl. vom 6. Dezember 2023 (Nds. MBl. S. 1022)