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§ 5 SubVO

Bibliographie

Titel
Verordnung zur Übertragung von Ermächtigungen aufgrund bundesgesetzlicher Vorschriften (Subdelegationsverordnung)
Redaktionelle Abkürzung
SubVO,NI
Normtyp
Rechtsverordnung
Normgeber
Niedersachsen
Gliederungs-Nr.
20120

Auf das Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz werden übertragen die Ermächtigungen zum Erlass von Verordnungen nach

  1. 1.

    § 10 Abs. 2 Halbsatz 1 und § 22 Abs. 1 Sätze 1 und 2 des Milch- und Fettgesetzes,

  2. 2.

    § 4 Abs. 3 Satz 2 des Rindfleischetikettierungsgesetzes,

  3. 3.

    Artikel 2 Abs. 3 Satz 1 des Gesetzes zu dem Übereinkommen vom 1. Juni 1967 über das Verhalten beim Fischfang im Nordatlantik,

  4. 4.

    § 8 Abs. 3 und § 18 Abs. 2 des Tierzuchtgesetzes,

  5. 5.

    § 7 Abs. 3 Satz 1 und § 79 Abs. 3 Satz 1 des Tierseuchengesetzes (TierSG) sowie nach § 79 Abs. 2 Halbsatz 1 TierSG, wenn die Verordnung landesweit gelten soll,

  6. 5a.

    § 14 Abs. 2 Satz 1 und § 38 Abs. 10 Satz 1 des Tiergesundheitsgesetzes (TierGesG) sowie nach § 38 Abs. 9 Halbsatz 1 TierGesG, wenn die Verordnung landesweit gelten soll,

  7. 6.

    § 3 Abs. 3 Satz 1, § 9 Satz 2, § 10 Abs. 3 Satz 3, § 21a Abs. 1 Satz 2 und § 30 Abs. 2 Sätze 1 und 2 des Pflanzenschutzgesetzes,

  8. 7.

    § 7 Abs. 4 Satz 1 des Forstvermehrungsgutgesetzes,

  9. 8.

    § 2 Abs. 3 Satz 1 des Öko-Landbaugesetzes,

  10. 9.

    § 42 Abs. 1 Satz 3 des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuchs,

  11. 10.

    § 4 Abs. 4 und § 12 Abs. 7 der EG-Obst- und Gemüse-Durchführungsverordnung,

  12. 11.

    (weggefallen),

  13. 12.

    § 4 Abs. 1 Satz 1 Nr. 2 des Agrarzahlungen-Verpflichtungengesetzes in Verbindung mit § 6 Abs. 1 Sätze 2 bis 4 und Abs. 6 der Agrarzahlungen-Verpflichtungenverordnung sowie nach § 4 Abs. 3 des Agrarzahlungen-Verpflichtungengesetzes,

  14. 13.

    § 9 Abs. 3 Nr. 2 des Fleischgesetzes in Verbindung mit § 5 Abs. 2 der 1. Fleischgesetz-Durchführungsverordnung.