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Anlage LBKosÜRdErl - Datenerfassung im GeViN

Bibliographie

Titel
Grundsätze der Durchführung der amtlichen Lebensmittel-, Bedarfsgegenstände- und Kosmetiküberwachung
Redaktionelle Abkürzung
LBKosÜRdErl,NI
Normtyp
Verwaltungsvorschrift
Normgeber
Niedersachsen
Gliederungs-Nr.
78500
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DatumPflichterfassung
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Unternehmer (Betreiber)
-An-/AbmeldedatumX
-AdresstypX
-BezeichnungX
Betrieb/Betriebsstätte
-An-/AbmeldedatumX
-StandortadresseX
-zum Fachbereich Lebensmittelüberwachung:
-statistische RelevanzX
-An-/AbmeldedatumX
-Lebensmittelbetriebsart(en) inkl. An-/AbmeldedatumX
-KontrollfristartX
-RisikobetriebsartX
-RisikobeurteilungsartX
-Checkbox "gemäß Risikobeurteilung"X
-Zulassungsbezeichnung, Zulassungsnummer, "gültig ab"1)
Kontrolle
-DatumX
-KontrollartX
-KontrollbereicheX
-Verstoß/Verstöße (zugeordnet zur jeweiligen Maßnahme)X
-MaßnahmenX
Probenahme
-DatumX
-ProbenkennungX
-Probenkennung der Verfolgsprobe1)
-Schwerpunkte1)
-Stand/AusgangX
-Probenplan/Projektnummer1)
-ProbenartX
-WarengruppeX
-ProduktartX
-BezeichnungX
-Erzeuger/Hersteller, Herkunftsstaat2)
-Checkbox "selbst hergestellt"1)
-Checkbox "Selbstbedienung - zugänglich"1)
-AngebotsformX
-Vorratsmenge, ggf. Checkbox "Vorratsmenge - geschätzt"X
-untersuchendes InstitutX
-Kühltemperatur1)
-BeanstandungenX
-MaßnahmenX
-Bemerkung3)

Sofern zutreffend.

Sofern ermittelbar.

Sofern beurteilungsrelevante Abweichungen in der Probenahme bestehen.