Anlage LBKosÜRdErl - Datenerfassung im GeViN
Bibliographie
- Titel
- Grundsätze der Durchführung der amtlichen Lebensmittel-, Bedarfsgegenstände- und Kosmetiküberwachung
- Redaktionelle Abkürzung
- LBKosÜRdErl,NI
- Normtyp
- Verwaltungsvorschrift
- Normgeber
- Niedersachsen
- Gliederungs-Nr.
- 78500
_______________________________________________________________ | |||
---|---|---|---|
Datum | Pflichterfassung | ||
_______________________________________________________________ | |||
Unternehmer (Betreiber) | |||
- | An-/Abmeldedatum | X | |
- | Adresstyp | X | |
- | Bezeichnung | X | |
Betrieb/Betriebsstätte | |||
- | An-/Abmeldedatum | X | |
- | Standortadresse | X | |
- | zum Fachbereich Lebensmittelüberwachung: | ||
- | statistische Relevanz | X | |
- | An-/Abmeldedatum | X | |
- | Lebensmittelbetriebsart(en) inkl. An-/Abmeldedatum | X | |
- | Kontrollfristart | X | |
- | Risikobetriebsart | X | |
- | Risikobeurteilungsart | X | |
- | Checkbox "gemäß Risikobeurteilung" | X | |
- | Zulassungsbezeichnung, Zulassungsnummer, "gültig ab" | X 1) | |
Kontrolle | |||
- | Datum | X | |
- | Kontrollart | X | |
- | Kontrollbereiche | X | |
- | Verstoß/Verstöße (zugeordnet zur jeweiligen Maßnahme) | X | |
- | Maßnahmen | X | |
Probenahme | |||
- | Datum | X | |
- | Probenkennung | X | |
- | Probenkennung der Verfolgsprobe | X 1) | |
- | Schwerpunkte | X 1) | |
- | Stand/Ausgang | X | |
- | Probenplan/Projektnummer | X 1) | |
- | Probenart | X | |
- | Warengruppe | X | |
- | Produktart | X | |
- | Bezeichnung | X | |
- | Erzeuger/Hersteller, Herkunftsstaat | X 2) | |
- | Checkbox "selbst hergestellt" | X 1) | |
- | Checkbox "Selbstbedienung - zugänglich" | X 1) | |
- | Angebotsform | X | |
- | Vorratsmenge, ggf. Checkbox "Vorratsmenge - geschätzt" | X | |
- | untersuchendes Institut | X | |
- | Kühltemperatur | X 1) | |
- | Beanstandungen | X | |
- | Maßnahmen | X | |
- | Bemerkung | X 3) |
Sofern zutreffend.
Sofern ermittelbar.
Sofern beurteilungsrelevante Abweichungen in der Probenahme bestehen.